越前蟹の坊の越前がにについてくわしくご説明いたします。料理旅館望洋楼のサイトへジャンプします。
通販・お取り寄せ商品一覧
通販お買い物ガイド
よくある質問
お問い合わせ
メルマガ
店長日記
カートを見る(0)

天然 極上干物 越前産 かれいの食べくらべ

旬の時期に干物加工することで、天然素材の旨味を凝縮しました。



三国の浜風と時間(とき)が育んだ、なにげない贅沢。
この時期だけの味覚を是非お召し上がりくださいませ。


美しい日本海で獲れた越前・三国産の海の幸をひとつひとつ丁寧に真心こめて、
『越前 蟹の坊』店先にて製造いたしております。

※『極上かれい干物 食べくらべ』セット内容
越前がれい(越前産) 1尾入り×2パック、ババガレイ(越前産) 2尾入り×1パック



《保存方法・賞味期限》
冷凍保存14日間、解凍後2日以内
型番
B1-001-2
販売価格
3,600円(内税)
在庫数
在庫 0 セット 、入荷出来次第発送致します

特定商取引法に基づく表記(返品など)

SOLD OUT

御のしのご案内

心を込めてお選びいただいた贈りものだからこそ、心を込めて包装いたします。

※ご注文時の入力画面備考欄に、「お歳暮用 外のし希望」等、用途をご入力下さい。

■内のし

直接的にのし紙が見えない状態でお送りいたします。

お歳暮用内のしイメージ

■外のし

ご持参して手渡しで贈る場合などにご利用下さい。

お歳暮用外のしイメージ

■保冷ボックス

越前ガニやセット商品は保冷ボックスにお入れしてお届けいたします。

お歳暮用保冷ボックスイメージ

望洋樓直営店越前蟹の坊が選ばれる理由

本物の、旨いものを。

越前ガニを厳選している風景

素材を越える旨いものはないーという思いにもとづき
主宰自ら市場に出向いて最高品質の食材を厳選。
海から、山から、里から、本当に美味しいものだけを探し求め、皆様にお届けしています。

調味料も吟味、厳選して、最高の食材がもつ魅力を最大限に引き出しました。
本物の「旨いもの」を是非、ご賞味下さい。

鮮度と旨味を凝縮。

越前ガニや甘エビの漁をする漁船

ここ越前は、日本海の暖流と寒流がぶつかる天然の好漁場。
漁船はほとんど日帰り漁のため、日本海の荒波にもまれた海の幸(越前ガニ・甘エビ等)のもつ
美味しさを新鮮そのまま市場に届けられます。

甘エビ・がさエビは、船内で天然マグロと同じマイナス60℃で急速冷凍されるため、
ご家庭でも獲れたての味を堪能できます。
干物商品は、旬の時期に干物加工することで、海の幸の旨味を凝縮しています。

創業100余年の「老舗旅館 望洋楼」直営。

懐石料理のイメージ

日本海を眼下に見晴らせ、本格的な懐石料理を提供する
「三国温泉 料理旅館 望洋楼」直営の通販サービス。
望洋楼で取り扱う本物の素材と、手間と工夫が施されています。

福井の四季の恵みと、きめ細やかなおもてなしの心が込められた、
素朴で滋味な味わいをご家庭で、またお歳暮などのご贈答にどうぞご利用下さい。

越前蟹の坊 〒913-0056 福井県坂井市三国町宿1丁目16番
TEL : 0776-82-3925(平日10:00~17:00)
© 越前がに専門店 越前蟹の坊 Echizen-Kaninobou . All Rights Reserved.
Top